1. Данные о себе.
Ваш возраст: 31
Место проживания (Город), часовой пояс: Тюмень, +5 к гринвичу.
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): около 5 лет в офф.
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Игра для меня способ разгрузки, что то вроде успокаивающего средства. Так что играть буду долго.
2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Несущаясвет, Несущаяшторм.
Класс/раса: ретри пал, человек. элем шаман, тролль.
Уровень: 80 лвла.
Профессии (зачем брали и уровень раскачки): Кузнец, 444, брал давно, точно мотивы не помню. Инженер, шахтер - брал для пвп.
Линк на армори персонажа:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&n=Несущаясвет
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Страж Смерти&n=Несущаяшторм
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Почти все время состою в одной гильдии, ВаОХ, Азурегос. В БК некоторое время состоял в гильдии СЕВЕР, вышел во время пертурбаций в гильдии.
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? В канале игры, поиск игроков.
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Холинесс, так как у данного игрока и интересовался. На счет поручительства думаю не кому.
Что вы ждете от гильдии? Рейдов в актуальные инстансы, товарищей в пвп.
4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): В классик вов - все до бвл. БК - плотно только кара, остальное изредка. Волк - рейдил мало, накс, ульда, ик.
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): обычно почти каждый вечер, с 21 00 по 24 00.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты): хммм... непонятные для меня вещи латенси около 250, 1мб, дисконнектов почти нету.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): если пошел - сижу до команды РЛ.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): безусловно.
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: профу не уверен, потому как качать заново - стресс
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: билд легко.
Что вы хотите от рейдов: организованной игры, четкого руководства, освоения актуального контента.
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? да
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com): не умею линковать.
ключевые таланты билда: вопрос не понятен.
задачи и польза билда для рейда: ретри - дпс с плюшками рейду, элем - дпс и тоже плюшки.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): ретри - ап, крит, меткость, стамина. элем - спд, крит, меткость, скорость, инта стамина.
Лучшие камни: не понятен.
Лучшие энчанты: обычно максимально возможные.
Наличие офф-спек эквипа: почти нету.
Наличие резист-эквипа: отсутствует.
Ваш набор химии в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): максимально возможный для класса.
Бонус: Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас. Опытный игрок, думающий, адекватный, спокоен к луту. Хотел бы попробывать рейды с вами, посмотреть друг на друга. Важный момент - как правило могу рейдить на выходных 1-2 раза. Семья и бизнес приоритет.