WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джлокк - Друид

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

. Данные о себе.
Ваш возраст: 14 лет
Место проживания, часовой пояс: Новосибирск(+6:00)
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): 1.5 года - пиратка/ пол года офф
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть):

2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Джлокк
Класс/раса: Друид Ночной Эльф
Уровень: 80
Профессии ( уровень раскачки): Инженерия 300
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: офф(Герои Меча и Магии)

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Ответ: От друзей ( Холинесс, Смэрт)
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Ответ: Холинесс и Смэрт
Что вы ждете от гильдии? Ответ: Гостеприимства!)

4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): На оффе Ик10 Оня обе все лич кинг героики( Все на оффе!)
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):Каждый день! с 4 до 10
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты): Тоже самое что у Холинесса и Смэрта!
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): Да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде:Да
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Да
Что вы хотите от рейдов: Общениес согильдейцами, получение опэта!

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Ответ: да!
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com): Баланс http://ru.wowhead.com/?talent#0tMbuiIscdIihouZbxczb
ключевые таланты билда: Рой насекомых, Озлобленный рой насекомых - отличный дот + его импрув! Облик Лунного совуха и его улучшенная форма - моя основная форма + её улучшения, затмение имботал в мунко ветки, сильноподнимаюший дпс( основной тал после формы лунного совуха) Земля и луна наш рейд бафф звездопад отличный Аое спел. Искусный оборотень - 1 из импрувов лунного совуха
задачи и польза билда для рейда:задачи - дпс польза - + 13 % урона от закл( Земля и Луна), импрувнутый знак дикой природы.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): Самая важная хит до капа(262(С дренеем 237)) Спд тут капа нету чем больше тем лучше. След стат после спд это хаст (32.79 хаст рейдинга дают 1% хаст рейтинга капа по хасту нету! Крит апает дпс и ув мана реген! Спирит мана рек , 30% спирита идут в спд. Инта 166.7 = 1% инта _ 12% инт переходит в спд
Лучшие камни: На СПД
Лучшие энчанты: На спд
Наличие офф-спек эквипа: пока нету, нужно будет - выбью

Ваш набор химии в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):
4-6 фласок

Бонус: Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас.

Принят, испытательный срок 2 недели. Пиши любому офицеру в игре.

0

2

Я за, человек хороший, адекватный. Сова с 3-4к дпс это круто.

0

3

Спсибо))))

0

4

нет ссылки на армори
нет камней, нет чантов.

Джлокк написал(а):

ключевые таланты билда: Рой насекомых, Озлобленный рой насекомых - отличный дот + его импрув! Облик Лунного совуха и его улучшенная форма - моя основная форма + её улучшения, затмение имботал в мунко ветки, сильноподнимаюший дпс( основной тал после формы лунного совуха) Земля и луна наш рейд бафф звездопад отличный Аое спел. Искусный оборотень - 1 из импрувов лунного совухазадачи и польза билда для рейда:задачи - дпс польза - + 13 % урона от закл( Земля и Луна), импрувнутый знак дикой природы.Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): Самая важная хит до капа(262(С дренеем 237)) Спд тут капа нету чем больше тем лучше. След стат после спд это хаст (32.79 хаст рейдинга дают 1% хаст рейтинга капа по хасту нету! Крит апает дпс и ув мана реген! Спирит мана рек , 30% спирита идут в спд. Инта 166.7 = 1% инта _ 12% инт переходит в спд

нсоглашусь на счет звездопада, это отличное дополнение. гроза - вот лучшее АоЕ.
на счет капа хита - это где как, но извесно что 9.99% это 9% а не 10. поэтому советуют совам набирать 263 хита.

0

5

Ну незнаю, по мне так лучше набрать 10 чем 9 в этой ситуации, а на счет камней я думаю что он прав. выбора нет. если внимательно почтиать что он написал то можно понять что камни это - 12спд 10 спирита|12спд и 10хит(до капа)|12спд и 10 хаст(после капа хита)|23 спд, единственный вопрос это что он хочет запихать в метасокет. По чантам тут тоже нечего говорить, это видно из того как он прописал цену статов для дру.

На счет звездопада. Я согласен что смерч это бест но звездопад лучше чем он. 1) нет чэнэлида и кастинг тайма 2) во время зведопада можно юзать другие спелы.

З.Ы. Вот чанты которые можно найти изходя из цены статов в его гайде.
шапка - 30 спд 20крита (киринг-тор репа)
чест - 10 статов
плечи - 24спд 15 крита (репа сынов ходира)
брасы - 30 спд
перчатки - 28 спд
пояс - +1 сокет для камней(БС) (красный на 23 сп)
штанины - 50 спд 20 духа(тэйлоринг)
ботинки - 12 крита 12 хита
плащ - 23 хаста
пушко - 64 спд на МХ, 81 спд на посох

З.З.Ы. Видимо у человека просто нехватало времени всё подробно расписать.

З.З.З.Ы. Единственное что я могу сказать точно это то что человек просто забыл некоторые из бонусов которые он дает дл рейда. 1) возможность снятия ядов 2) бр 3) ауры на крит хаст и спелхит 4) инервэйт.

З.З.З.З.Ы. Вот ссылка на его армори. Как видно хил некачался со времени кача, а баланс талы раскинуты грамотно. Недавно хадил за него ик25. 4-4,5к на животных и джакусе. на валькирияех естессно в 1,5 раза больше. ануба неубили ;( я спать пошол.

Отредактировано Смэрт (01-12-2009 21:02)

0

6

Спасибо Смырт!!
  :crazyfun:   Я правда не успел дописать=(((

0

7

просто к сведению, от ежей:

Чистый хит кап у совуха - 263, так как 4%+3% у него в талантах, при наличии дренея в пати 237.
Приоритет статов у совуха - хит - спд - крит - хаст - инта - дух - эта последовательность верна, только если набран софткап хаста, до этого хаст перебивает даже спд.
Прирост дпс в зависимости от статов, на одну единицу рейтинга.
Spellpower: 1.4
Crit rating: 1.1
Haste rating: 0.9 [1.5 if not soft-capped]
Intellect: 0.6
Spirit: 0.5
Видим что по хасту есть софт кап, и до его набора хаст дает даже больше спд. Софт кап хаста у совуха - 401 при наличии тотема на хаст от шамана.

Что такое софткап хаста у совуха предлагаю изучить самостоятельно.

0

8

Хорошо

0

9

Вобще для ренж дд хита надо иметь как минимум 13%-15%. для десятки не меньше 10%

Син: Не путаешь? Для 100%-го попадания по мобу 83 лвл (босы) необходимо набрать 17% хита.

У мункина есть 4% в талантах + 3% от импрувнотго ФФ. Поэтому без дренея сове надо набрать 10% - 263 (с дренеем 9% - 237).

а вот у мага тяжелее, у него только 3% в талантах, поэтому без дренея и мункина в рейде ему надо жуть сколько... 14% хита..

а теперь по теме. приять не против

Отредактировано Kymapb (02-12-2009 15:09)

0

10

я не против.

Отредактировано Doznavatel (03-12-2009 09:18)

0

11

норм тип, мой голос конечно не считается но я за. это наш одноклассник

0

12

Mr.Himero и  Kymapb, спасибо!)  :P

0

13

Я не против, но при жестком соблюдении правил гильдии.

0

14

Спасибо)

0

15

кстати!

Смэрт написал(а):

Ну незнаю, по мне так лучше набрать 10 чем 9 в этой ситуации, а на счет камней я думаю что он прав. выбора нет. если внимательно почтиать что он написал то можно понять что камни это - 12спд 10 спирита|12спд и 10хит(до капа)|12спд и 10 хаст(после капа хита)|23 спд, единственный вопрос это что он хочет запихать в метасокет. По чантам тут тоже нечего говорить, это видно из того как он прописал цену статов для дру.

инчанты должны быть на шмотке и камни в сокетах, а не в гайде. так что при положительном решении о приеме, к редйдам будет допущен только с фул инчантами и камнями.

0

16

Синер написал(а):

только с фул инчантами и камнями.

макс 400-500 голд, у него они есть (если камни не епик)

0

17

У него 6 голд на руках было когда я в прошлый раз захадил.

0

создать форум