1. Данные о себе.
Ваш возраст: 14 лет
Место проживания, часовой пояс: г.Новосибирск, академ городок, +6:00
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): 2 года пиратки/ 2 недели офф
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Планирую стать хаем, одеться, помогать гильде, ходить на арену, в гильд рейды.
2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Трогнал - я думаю это имя прирожденного воина! готовому умереть за свою гильдию и фракцию
Класс/раса: Паладин/ человек
Уровень: 43(почти 44)
Профессии (зачем брали и уровень раскачки): первая помощь (300, помогает при раскачке), остальное выберу что будет нужнее гильдии
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: на пиратке состоял в БоСе, сейчас состою в "жизнь игра". Узнав что босы возродились, решил попроситься к вам.
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? от СМЭРТА и Holi
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? СМЭРТ и Holi
Что вы ждете от гильдии? пока что только маленькой помощи (например немного по инстам поводить), затем жду от сильной гильдии гильдрейдов (без пугов)
4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): на пиратке 5-6 инстов оч мало=(/ а офе хая нет
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): Вт, чт, пт, сб, вс; сб и вс хоть когда, в остальные дни вечером, отсутствие может быть либо по причине отъезда либо по причине завала в школе (дома)
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты): академ орг, 2 м/байта; есть скайп, ТС, вентрило
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: да
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: ДА
Что вы хотите от рейдов: шмот, ачиф, сплочение гильдии
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? да
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com): обещаю узнать
ключевые таланты билда: обещаю узнать
задачи и польза билда для рейда:обещаю узнать
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): сила, выносливость
Лучшие камни: обещаю узнать
Лучшие энчанты: обещаю узнать
Наличие офф-спек эквипа: обещаю узнать
Наличие резист-эквипа: обещаю узнать
Ваш набор химии в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): обещаю узнать
Бонус: Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас.
Я надеюсь что буду помощью а не обузой. Внимательный, быстро учюсь, хорошая память. Мне близка эта гильдия из-за её состава. Основу гильдии видел в лицо, в ней есть 2 друга.
Принят, испытательный срок 2 недели. Пиши любому офицеру в игре.