1. Данные о себе.
Ваш возраст: 29 лет
Место проживания, часовой пояс: Новосибирск (+6)
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): пиратка полгода.
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): прокачать персонажа (профу), одеть, ходить в рейды, помогать игрокам низкого уровня, помогать (чем смогу) гильдии. Долго. ))
2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Стверин (эт у меня в ролевиках имя такое было(давно правда)
Класс/раса: Прист / найт-эльф
Уровень: пока маненький, но это не на долго
Профессии (зачем брали и уровень раскачки): пока не брал, думаю какая будет более полезна.
Линк на армори персонажа: я еще маненький. не линкует пока.
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: нигде. тока зашел )))
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Рассказали старинные друзья )) они у вас давно.
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Еуль, Чейла, Дознаватель
Что вы ждете от гильдии? Рейдов, помощи в прокачке, экшена. ))
4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): на пиратке: мега, груль, кара(вся), ССК, БТ, СП, МГТ, ну и мелкие почти все.
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): ууу... много. ; месяца дома без работы сидел. )))
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты): эээ... вот в чем не шарю так не шарю. канал 1 Мб в секунду. остальное не знаю.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): ЛЕГКО! кушаю за компом, мама в другом городе(да и вообще я уже не маненький),собаки нет. )) вот тока если жона в кровать потащит. ))
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): ВСЕГДА ГОТОВ!!!! ( аки пионир!)
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: хе. я ее еще не брал, сперва соориентируюсь и возьму которая нужно больше всего.
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: ГМ сказал, игрок сделал.
Что вы хотите от рейдов: чтобы они были и чтобы все по чесноку.
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения): ну при учете что я ешшо маненький мона я это пропущу? ))
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? да прочитал. ПОДДЕРЖИВАЮ!
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com):
ключевые таланты билда:
задачи и польза билда для рейда:
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):
Лучшие камни:
Лучшие энчанты:
Наличие офф-спек эквипа:
Наличие резист-эквипа: