WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос. » Заявка одобрена » Вар Мирортогонар и Охотник Убьюнафиг

Вар Мирортогонар и Охотник Убьюнафиг

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 23 года
Место проживания, часовой пояс:
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): играл на локальном сервере долгоевремя , играл на пиратке иркгейм (четыре 70ых персонажа) , Почти месяц как перешел на ОФ
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Нравится ПвЕ но и по ПвПшить тоже не прочь ... Сколько буду играть в ВоВ не знаю играю уже в раоне 3 лет с перерывами

2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Убьюнафиг .. создал от балды- думал Хант не мое .. 
Класс/раса: Охотник Эльф
Уровень: 47
Профессии (зачем брали и уровень раскачки):Кожник 205 Шкуродер 300
Линк на армори персонажа:
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: не состою

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? В этой гильдии есть знакомые Еуль и Сколотина , от них и узнал о гильдии
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться?
Что вы ждете от гильдии? Гильд Походов по инстам ..ну и ТД

4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): Иркейм( пиратка) четыре 70 Персонажа .. но опыт в ПвЕ не очень велик тк пиратка есть пиратка.
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): 3 - 12(по москве) с перерывами на работу :)  и с 17 -22 дома .. почти каждый день , Могу отсутствовать несколько дней изза работы.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты): Пинг 250-350 , 256 , Дисконекты бывают редко
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Уже есть практика в подобных походах но напиратке
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): Готов
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Я проще Прокачаю другого персонажа :)
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Да
Что вы хотите от рейдов: Получить удовольствие от процесса , войти в сыгранный состав гильдии

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли?Да
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com):
ключевые таланты билда:
задачи и польза билда для рейда:
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):
Лучшие камни:
Лучшие энчанты:
Наличие офф-спек эквипа:
Наличие резист-эквипа:

Я мал ещо :)

Ваш набор химии в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):

Бонус: Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас. - Аргументов никаких :)

0

2

Простите, звать Вас как?)
Часовой пояс тоже важно указать.

0

3

Вот за этого претендента могу поручиться на все 100. Играли еще на локалке нашей и на пиратке Иркутской. Человек с руками и головой, в игре шарит получше многих :) Как человек вполне адекватен ;)
короче, рекомендую.

0

4

Опыт - дело наживное.
Рекомендации Совы - весомы.
Но ник персонажа! Руки опускаются когда представлю, что будет бегать по полям-лесам охотник с прям скажем дебильным ником и припиской нашей гильдии.
Так как наша гильдия на сервере знаменита прежде всего адекватностью состава, от приёма воздержусь.
Не, ну право-слово....
Очень не люблю когда в WOW-е дело заходит о реальных деньгах, но может ник поменять? Если выбирать 400р или нормальный ник - я бы выбрал нормальный ник.

0

5

Первая реакция на ник была - хохот :crazyfun: , аж жена спросила, в чем дело. К рекомендациям Влады я бы прислушался. Пояс, как я понимаю, +5. Надо взять парнишку.

0

6

Забыл сказать ... начал играть на другом сервере пока не связался со своими знакомыми на Офе . Есть персонаж Вар 67 Мирортогонар на ясеневом лесу, хочу перенести Вара на азеогус и им попасть к вам в гильдию

0

7

Такс. Кто есть главный персонаж?
Не будет ли такого, что прокачаешь одного, а потом "он меня зодолбал" и на второго, а потом "и это не моё" и на третьего?

0

8

Вар был заброшен потому что хотел играть со своими знакомыми на одном серве , в ближайшее время хочу его перенести на азерогус, ну и если получится попасть к вам в гильдию , вообще предпочитаю танчить ( вар был наиболее любимым персонажем всегда ) . Ну и персонажей я своих не забрасываю как я писал у меня на пиратке было 4 семидесятых .. и по баджи ходил БГшил и аренил я всеми регулярно. Ну а то, что мне свойственно качать нескольких персонажей, скрывать не буду .

Отредактировано macgreen (10-05-2009 23:15)

0

9

Ок. Раз решил переносить - переноси. С удовольствием возмём вара. Вар это хорошо, а любимый и изученый вар - лучше вдвойне.
И к нику претензий нету ))

0

10

Итого:
ханту с "детским" ником - отказать, а вара - принять когда пройдё трансфер.

0

Вы здесь » Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос. » Заявка одобрена » Вар Мирортогонар и Охотник Убьюнафиг

создать форум