WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сноли

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 27
Место проживания, часовой пояс: г. Иркутск +5
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): 2-рой месяц, официальный сервер
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Развитие персонажа, путешествия и иследования :)

2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Сноли - мне так показалось что дварфа должны звать именно так....
Класс/раса: Дварф, Охотник
Уровень: 33
Профессии (зачем брали и уровень раскачки): Инженер - нравится собирать из разного хлама всякие полезности. Горное дело - идёт в паре и инженером
Линк на армори персонажа:
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: не состоял

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Друзья расказали
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Дознователь, Чейла
Что вы ждете от гильдии? ничего

4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): нет
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): будни 9.00-11.00; 17.00-.... работа, прогулки...
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты): 100 Мбит/с
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): да, но если захочется в туалет то извените терпеть не буду :)
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: жалко было бы ведь столько времени потрачено...
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: см. предъидущий
Что вы хотите от рейдов: интерестно взаимодействие в команде

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? да, согласен
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com): http://eu.wowarmory.com/search.xml?searchQuery=сноли&searchType=all
ключевые таланты билда: ?
задачи и польза билда для рейда:?
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): ?
Лучшие камни: ?
Лучшие энчанты: ?
Наличие офф-спек эквипа: ?
Наличие резист-эквипа: ?

Ваш набор химии в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): ????

Бонус: Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас. Так как в этой гильдии есть мои друзья....

Отредактировано Gilaev (19-04-2009 21:24)

0

2

О, наши подтягиваются :) Юрка, и ты в наши стройные ряды хочешь?! Ну бог в помощь :)
Для офицеров: человек играет совсем недавно, поэтому с терминологией и знанием тонкостей игры не очень пока. Но зато есть голова умная, а руки - дело наживное. Ну все мы когда-то начинали, думаю тут все ясно. Со своей стороны обещаю консультировать Юрика по всем игровым вопросам в которых компетентна :) (ну эт конечно если примете его)

0

3

Можно я тоже рядом постою :)
За Юрку ручаемся мы с Олегом!

0

4

Я не возражаю, наши иркутяне прекрасные люди и отличные товарищи. Вот только ответ на вопрос " Что вы ждете от гильдии?"  мне показался странноватым. :huh:

0

5

чтобы чтото брать, изначально нужно чтото отдавать :). предложить чтото для гильдии я не могу (маленький еще) в последствии да...
Скажем так от гильдии я ожидаю совета, как и что делать (если возникнут вопросы, а они возникают) т.к. в нете не на всё можно найти одекватные ответы.

0

6

на самом деле набор в гильдию персонажей ниже 75-го уровня сейчас покачто закрыт, но возможны исключения (пока говорить рановато).

что касается непосредственно этого кандидата - я непротив. сразу скажу, таскаться с тобой никто небудет, но в некоторых ситуациях помогать будут (главное не кричать в чат чтото типа: "эй вы хаи, нука все мне на помощь ринулись").

0

7

не,Юрка точно не будет :)

0

8

а зачем со мной таскаться? поход с 60-80 за опытом напоминает прогулку.... толку от которой не много (в плане опыта сыпятся копейки) поэтому смысла особого нет... правда есть шмот и деньга.... но если тебя тоскают за собой хотябы 60 % игрового времени то смысл игры просто теряется где трудности и преграды?
а вот дать добрый совет или покрайне иере указать направление :) труда не составит... наверно, никому :)

0

9

Хоть мое мнение и ничего не значит для приема, но все таки выскажу его. Человек уже понравился - видно, что адекватный ( вспоминая некоторых небезызвестных личностей, скажу что это очень важно). Так что я за!  :flag:

0

10

Мирайа написал(а):

Человек уже понравился - видно, что адекватный ( вспоминая некоторых небезызвестных личностей, скажу что это очень важно). Так что я за!

Кажись я догадываюсь кто это :)

По теме: Хоть мое мнение тем более нечего не значит но мне человек понравилсо =)
З.Ы. сор за флуд

0

11

Извините, был в командировке, отписаться не мог.
Я  - за. Пиши в игре Палосвет-у, Хромми.

0

создать форум