WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыцарь смерти Паблол

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 15
Место проживания, часовой пояс: +3
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): пиратка/офф
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Моя цель одеться и хорошо пообщаться / не знаю.

2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Паблол, почему такой долго писать..
Класс/раса:  Рыцарь смерти/гномко
Уровень:  55
Профессии (зачем брали и уровень раскачки): Ещё не брал но планирую Ювелирку и Мининг(брал потому что там можно делать камни на которых очень хорошо можно заработать..)
Линк на армори персонажа:  Обычный ДК на 55 лвл..
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: да состаял в 1 хорошой гильдии на пиратке, но потом все свалили на оффи..

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Да увидил одного человека из вашей гильдии и захотел в нее, потому что у вас прикольная накидка
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Васька знаю.. самый норм плеер
Что вы ждете от гильдии? Я жду общение..

4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф):  Опыта 0..
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): Как смогу так буду играть..
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты): 1мб/с
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Ну мы все люди.. и хотим сходить в туолет/покушать/собака тож живое существо и тож хочит в туолет.. вы захотели сходили.. а сабака ждёт пока ёё отведёт хозяин.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик):
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Я думаю моя профа нормальная для ПВЕ..
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Если ГМ скажит сменить билд но его вырянт  меня не устроит, то я не буду менять его...
Что вы хотите от рейдов: for fun

5. Проверка знаний:
Прочитали ли Вы правила гильдии на сайте http://bosguild.narod.ru/ согласны ли? da
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com): samiy top bild
ключевые таланты билда: eto sekretnaia informaciia
задачи и польза билда для рейда: top dd

Бонус: Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас. Ia norm..

0

2

К сожалению, на данный момент набор по персонажам ниже 71 уровня закрыт.
Заявка отклонена.
Желаем удачи в другой гильдии.

0

создать форум