WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДК - Тупо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сразу хочу извиниться перед всеми Дк,я не считаю что Дк это тупо , просто так получилось))
Итак по порядку...
1. Данные о себе.
Ваш возраст: 28
Место проживания (Город), часовой пояс: Междуреченск Кемеровская область +6
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Хочу убить лича в 25хм а там дальше Катаклизм, ну и общение конечно :)

2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Тупо
Класс/раса: ДК/Найт эльф
Уровень: 80
Профессии: Кузнечное/Ювелирное
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Тупо
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода:
Был в ги Сибирь на Галакронде ушел по причине малого количества рейд дней и малого количества людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желающих чего то добиться в игре.
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Прочитал и чате игры
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Никого/никто

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Да/Да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): На пиратке не играл, а тут 10 ппл 12/12, 25ппл 7/12
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): Каждый день с 14 часов. Могу отсутствовать 1 день по причине командировки о чем всегда знаю заранее. Не чаще 1-2 раз в месяц.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): ~200 , 8Мб, оч. редко.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Я зэ дрот
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): Я зэ дрот
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Канеш
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Естессна
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: пока 11+к

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: Закаленный в крови клинок, Некроз, Разносчик черной чумы, Предсмертная лихорадка, Болезненность, Ненасытный мертвец...
задачи и польза билда для рейда: +13% маг дамаг, +30% к урону от болезней
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): Меткость 8%, Мастерство 26(анхоли допускается 20+).Главный стат Сила (чем больше тем лучше), далее по приоритету идет Хаст,Арп,Крит..
Лучшие камни: +20 к силе
Лучшие энчанты: Хз даже как ответить...у меня лучшие))
Наличие офф-спек эквипа: Танк 6к ГС.
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): Ношу всегда стак фласок и стак еды.
Спасибо за прочтение. :)

0

2

ДК у нас много, все неплохи. Но здоровая конкуренция еще никому не вредила :) За прием.

0

3

ага, ага, я наконец то в танка спекнусь

0

4

за прием

0

5

Предупреждаю о том что ДК на даный момент 4
трое из них рекруты со стабильным онлайном и ДПС на саурфанге в районе 12-13. Если выдержишь конкуренцию, и  не против порой посидеть на замене - то не против

Отредактировано macgreen (01-08-2010 14:50)

0

6

Я согласен побороться за свое место под солнцем ;)

0

7

Заявка одобрена. Пиши в игре Палосвет,  Дозз, Мирортогонар, Азра,Стратовариус.

Еще раз напоминаю рекрутам: находясь на замене в РТ, вы не только получаете еп, но и существенно ускоряете процесс попадания в рейд и повышения в звании. Подробности в уставе гильдии.

0

создать форум