WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыцарь смерти - Смэрт

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: почти 14
Место проживания, часовой пояс: +6(Новосиб  Полевай 11 (Щ))
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): 2,5 года пиратка; почти пол года офф
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Долго, столько скоко смогу

2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Смэрт. От Смерть. От балды придумал.
Класс/раса: Рыцарь смерти; Ночной эльф
Уровень: 80
Профессии (зачем брали и уровень раскачки): Ювелирное дело, горное дело. Ювелирку брал по личной просьбе гильд мастера гильдии "Стальное братство", а гоное дело как вспомогательное к ювелирке. уровень расскачки: ювелирка 275 горное дело 300
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&n=Смэрт
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода:  Стальное братство(Brotherhood of steel), Солнечное затмение. Из стального братства меня выгнали за ссору и плохое поведение, а солнечное затмение использовалось как промежуточная гильдия во время поиска новой.

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? С локала от Васи(холи). Про офф лично от гильд мастера через сайт vkontakte.ru
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Всех знаю. С поручение это проблема
Что вы ждете от гильдии? Положительных эмоций, приятного общения

4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): 2,5 года пиратка; почти пол года офф
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): пон-пят 15-18НСК(12-15МСК)(четверг прихажу на час позже), 20-22НСК(17-19МСК) Выходные. Ну там "как зайдет". Но явится могу в любое время и пробыть 5 часов но уйти не позже 19(суббота до 21, но с 12) МСК
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты): дисконнектов почти нет. канал 1мбит\с. Непонял что такое ТС. Если тим спик то стоит 2.0. также гдето валялся сервер для него
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): конечно
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Попросят - сменю
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Конечно
Что вы хотите от рейдов: Положительных эмоци, общения с людьми. шмот значения неимеет

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
Прочитали ли Вы правила гильдии на сайте http://bosguild.narod.ru/ согласны ли? Да
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com): http://ru.wowhead.com/?talent=j0tMZhxxtbedohR0sstcg
ключевые таланты билда: Все очень важны и я уже приводил пример почему
задачи и польза билда для рейда:20%: Танкинг; скорости к милишникам + аура на 80 рез
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): Стамина (капа нету, но в герики нада 23+к хп, а в рэйды 27+кхп) Дефэйнс. кап 540. мастерство кап 60. Сила (капа нет)
Лучшие камни: http://ru.wowhead.com/?item=40022 http://ru.wowhead.com/?item=40089 http://ru.wowhead.com/?item=40008
Лучшие энчанты: На танка нету шучших. на него есть стандартные. Единственное, что на ноги на стаму, но без скорости. И на чест на ХП, а не на деф
Наличие офф-спек эквипа: нету (1 шмотка)
Наличие резист-эквипа: Фрост

Ваш набор химии в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): Настой Камнекрови (х2)

Бонус: Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас.

Почему гильдия должна взять аргументировать немогу. Но могу сказать несколько слов в добавление ко всему сказанному. Прочтите меня пожалуйсто за ту ссору и за ту тупость которую я проявил за всю свою жизнь. Я долго думал о своем поведении. Но без вас я ненахажу себе место в игре. да и в жизни мне както непосебе. Я осознал всю нелепость и ужасность свое поступка по отношению к вам. И ещо раз: Простите меян, пожалуйсто! в Особенности Рик, Хром, Дима (которого я очень сильно подвел) Тимофей, Ася и все все все. И огромное спасибо Сове(Еуль). Она помогла мне осознасть тягость своего поступка и убедила, что попытаться извиниться всегда можно и нужно, даже если у тебя нету надежды на прощение.

Отредактировано Смэрт (06-04-2009 20:13)

0

2

Повинную голову меч не сечет! Если это искренне у парня и он на самом деле всё прочуствовал( может быть впервые в жизни)  думаю надо взять с испытательным сроком 1 месяц! Можно ко мне в группу.

0

3

я за.

0

4

1. Вова, ты написал свой он-лайн. Как ты относишься к тому, что в Накс ты не попадаешь? Все рейды начинаются как правило спустя час или больше после твоего прихода и заканчиваются часто заполночь (по нск). Скорее всего всё опять выльется в нечто "ах, вы нехорошие. Загнобили меня. Не хотите прийти с работы после обеда и собрать в Накс чтобы я попал. Собираете вечно когда я, мега-бог, не могу."
2. Как ты прокомментируешь это? http://azgaard.msk.ru/forum/viewtopic.php?t=3397 Кто личто из офицеров тебя "гнобил"? Перечисли тех людей, которых ты за-глаза позорил перед уважаемыми (я этих людей знаю и неплохо общаюсь) людьми?

Лично я, в силу доброты характера, не держу зла ни на кого и ни когда, но пойми, ты зарекомендовал себя в гильдии как неадекватный человек. Я сомневаюсь, что неадекватный человек может поменяться и думаю, что в гильдии без тебя стало как минимум спокойнее и не так нервозно.
Так что я против принятия. Очень редко спорю с Риком, но на этот раз не согласен даже с ним - добрый он.

0

5

Посты был написан на дурную голову когда я был " в ярости"

P.S. написать мог что угодно. Обещаю, что такого больше неповторится.

Chrom написал(а):

Как ты относишься к тому, что в Накс ты не попадаешь? Все рейды начинаются как правило спустя час или больше после твоего прихода и заканчиваются часто заполночь (по нск)

1) я явно небуду в том рэйд составе.
P.S. Поживем - увидим
P.P.S. Допустим какимто чудом меня примут. я попадаю только в 3-ю десятку, как мне тут сказали. У которой нетоштоб рэйд тайма нету. Даже состава постоянного ненаблюдается. Так что о ней ты точно неможешь сейчас ничего сказать. (акцент на слово точно, в том смысле что это будет на 100%)

Chrom написал(а):

ты зарекомендовал себя в гильдии как неадекватный человек. Я сомневаюсь, что неадекватный человек может поменяться

Силой воли исправляемтся всё. Добавляем к этому очень сильное желание. Какой бы я нибыл плохой и ужасный буду страться исправиться.

Отредактировано Смэрт (06-04-2009 22:22)

0

6

Смэрт написал(а):

1) я явно небуду в том рэйд составе.P.S. Поживем - увидим

Допустим.

Ты проигнорировал второй вопрос. Как так получилось, что сначала ты плюёшь за-глаза в людей, а потом просишь этих же людей тебя принять обратно?

0

7

я - 3а, может мой голос и не будет учтён,но я думаю он сможет испраситься, да мб он мой друг и это играет какую-то роль в моём мнении, но я готов если нужно головой за него ответить

0

8

Холи! Серьзное заявление и достойно уважения! Респект тебе!

0

9

я за. Я в него верю.

0

10

Смэрт написал(а):

Стальное братство(Brotherhood of steel), Солнечное затмение. Из стального братства меня выгнали за ссору и плохое поведение, а солнечное затмение использовалось как промежуточная гильдия во время поиска новой.

Есть что сказать по поводу гильдии "Ангелы и демоны"?

0

11

Смэрт написал(а):

А разнагласия с офицерами гильдии было не из за этого. они просто меня, извините за слово, "загнабили" в гильдии так что я невыдержал и начал "протест". это обернулось киком из гильдии.

Второй вопрос в силе.
Покажи пальцем кто и каким образом тебя гнобил? Или же скажи, что извините-мол, нагнал на офицеров гильдии на чужом очень популярном и уважаемом форуме.

Холи конечно молодец, но ты уверен, что Вова исправим? У меня тоже есть много друзей-неадекватов. Дак я честно и в глаза им говорю - вы больны, скушайте галоперидолу. Может пора открыть себе глаза и не строить иллюзий? Человек до последнего своего слова в ГЧ был невменяем. Невменяем он остался, подавая заявку в Азгаард, не понимая даже того, что я иронизировал, советуя ему туда податься. Гротеск, гипербола, если хотите. Салтыков-Щедрин ворочается в гробу, Гоголь тоже уже дыру протёр.

Конечно, в мои почти 25 лет я повидал не всё, но НИ РАЗУ не видел ,чтобы человек из неадеквата стал вменяемым за 2 недели. Нужны годы под чутким руководством и наблюдением.

0

12

Скуперфильд написал(а):

Сань, на сервере очень мало гильдий где готовы няньчиться и перевоспитывать. У них нет доброго Рика. Помыкался парень, понял, что своим неадекватным мыслям и поступкам тяжело найти собеседников вот и решил обратно.

0

13

прочитав такое о себе я бы сного обиделся. Тема переросла в унижение МОЛОДОГО парня со стороны Юноши 25 лет.

Хватит может уже? Бесит чесслово!

0

14

[Gercog написал(а):

]Хватит может уже? Бесит чесслово!

Задан конкретный вопрос. Хочу конкретный ответ. Где тут унижение? Может быть чуток резковато, но я привык называть вещи своими именами. И если чего-то сказал - значит это от души и потайного камня с запазухой у меня нет.
Обижаться тем более не стоит. Это - форум. На форуме люди высказывают свои мысли. Мои мысли по данной теме таковы и не иначе.

0

15

Вообще, если вы так все настаиваете - берите. Рик хочет перевоспитывать - пожалуйста. Если получится  - искренне буду рад. Только как хотите, но я не верю.
Смэрт, очень надеюсь, что ты докажешь мою неправоту своими добрыми делами и адекватным поведением. В противном случает - ты сам знаешь что в противном случае.

0

16

Эм, извините , у Вовы нет инета (во всём подъезде) и поэтому не может ответить будет завтра вечером( скорее всего)  или послезавтра на 100%

0

17

Скуперфильд написал(а):

Я там был всего несколько минут (может быть часов) и несчиаю это как за присутствие в гильдии.

Chrom написал(а):

Ты проигнорировал второй вопрос.

Неправда. Я ответил (

Смэрт написал(а):

Посты был написан на дурную голову когда я был " в ярости"
P.S. написать мог что угодно. Обещаю, что такого больше неповторится.

), что пост был написан на дурную голову, в тот момент когда я был "в ярости".

Отредактировано Смэрт (08-04-2009 11:27)

0

18

я за принятие

0

19

я тоже, если есди опять же мой голос будет учтён

0

20

Примите парня, ну разбил он стекло по молодости а почему не знает.

0

создать форум